am 27.09.20

1. Damen         2. Damen

Rückrunde:                               Hinrunde:

Hinrunde:

2.Spieltag: TV Voerde - VV Humann EssenVI  3:0  (25:10; 25:20; 25:22)

Erster Sieg mit neuformierter Mannschaft!

Die 1. Herrenmannschaft des TV Voerde hat ihr erstes Saisonspiel gegen Humann Essen VI sicher gewonnen. Von Beginn an stellten gute Voerder Aufgaben die Essener Annahme vor Probleme. Die Angriffsaktionen der Essener waren selten erfolgreich, denn die Voerder zeigten gute Block-Aktionen und konnten darüber auch einige Punkte erzielen. Dazu kamen in allen Sätzen druckvolle und variable Voerder Angriffe, die im Wechsel von den beiden Zuspielern Friedo vom Schemm und Henning Putzmann gut vorbereitet wurden. Diese gute Spielweise war vorher nicht erwartet worden. Denn erstmals stand eine neuformierte Mannschaft mit Spielern aus der letztjährigen 1. und 2. Herrenmannschaft auf dem Feld. Nachdem in der letzten Saison noch 2 Herrenmannschaften gemeldet wurden, musste im August die Entscheidung getroffen werden, eine Mannschaft abzumelden, da es in beiden Herren-Mannschaften Abgänge und Langzeitverletzte gab.
Noch Luft nach oben haben: Friedo vom Schemm, Jarek Morys, Robin Wojnowski, Henning Putzmann, Jörg Surmund, Frank Stolte, Markus Ernst, Frank Menzel, Jens Wagner, Holger Overländer.

1.Spieltag: TV Voerde spielfrei.