am 20.02.21

Mannschaft 2020_2

Auf in eine neue spannende Saison!

Während der Sommerpause hat die 2. Damenmannschaft drei neue Spielerinnen dazu gewonnen, welche uns in der kommenden Saison tatkräftig unterstützen werden. Weiterhin werden wir von unserer Barbara trainiert.
Das Ziel für das nächste Jahr ist das Läufersystem zu festigen und einen Platz in der oberen Tabellenhälfte zu ergattern. Dennoch sind die lustigen Mannschaftsabende und der Spaß beim Training nicht zu vergessen.
In die Saison starten: Annika Marx, Christina Scheffel, Hannah Kortz, Lina Mölleken, Lisa Romashenko, Lotta Pumplun, Madeline Kratz, Marcelina Twardowski, Marilyn Schulte-Mattler, Vanessa Krautwurst, Vivien Wans, Victoria Sprenger, Bianca Ramos Schöder, Nina Börner, Sarah Rösler und Vanessa Rötzer. Trainerin: Barbara Pumplun.

Ansprechpartner:

Vanessa Rötzer