am 20.02.21

Rückrunde:                               Hinrunde:

Hinrunde:

3.SpieltagTV Voerde II spielfrei

2.SpieltagTV Voerde II - SV BW Dingden IV  2:3  (21:25; 26:24; 11:25; 25:13; 10:15)

Am Samstag fand das zweite Spiel der 2. Damenmannschaft des TV Voerde statt.
Die Voerderinnen starteten den ersten Satz mit guten Angaben und voller Konzentration. Dennoch siegte der SV Blau-Weiß Dingden IV mit nur knapp vier Punkten Unterschied. Das konnten die Damen des TV Voerde nicht auf sich beruhen lassen und holten sich somit mit ihrem starken Ehrgeiz den zweiten Satz. Im dritten Satz verloren die Voerderinnen allerdings leider kurz ihre Konzentration und dadurch auch den Satz mit 11:25. Mit dieser Niederlage konnten sich die Damen nicht zufriedengeben. Durch ihren Kampfgeist gewannen sie den vierten Satz mit 25:13. Auch in dem letzten Satz gab es ein Kopf an Kopf rennen zwischen den beiden Mannschaften. Schlussendlich gewann der SV Dingen mit 3:2. Trotz der Niederlage können die Voerderinnen sehr stolz auf sich sein. In dem Spiel konnte die Mannschaft ihre Teamfähigkeit beweisen und auch weiter ausbauen.
Weiter so!

1.SpieltagTV Voerde II - TV Jahn Königshardt IV  0:3  (16:25; 17:25; 19:25)