am 14.10.19

Hobby-Mix

Mannschaft 2016

Hallo, wir sind Hobbyvolleyballer, d.h. im Klartext menschenähnliche Wesen, die sich einem exotischen Ballspiel bei dem der Ball mit einer flachen Pfote über ein Netz geklatscht werden muss, verschrieben haben.
Na ja Volleyball ist halt der gegen jede physikalische Vernunft anstinkende Versuch, einen simplen aufgeblasenen Lederfetzen daran zu hindern, den Gesetzen der Erdanziehung zu gehorchen, um im nächsten Augenblick genau das Gegenteil forciert und mit aller Gewalt erreichen zu wollen!
Somit genau der richtige Sport, um nach einem anstrengenden Schul- & Arbeitstag seine müden Knochen zu bewegen.
Wir, wie mann auf dem Foto erkennen kann, sind eine Mixed-Truppe, bei der zwar ein gewisses Leistungspotential vorhanden ist, sich aber oft genug versteckt denn Spass ist uns allen wichtiger.
In diesem Sinne freuen wir uns, die Eine oder den Anderen bei uns zu sehen.

Hände übers Netz Danni!

Anprechpartner:

Olaf Boehnke 02855 / 43 36
Torsten Kelle 0151/ 52 62 75 90

hobby2

Bogenspannung ist alles, Block- & Angriffssicherung auch!

Gruppe: Olaf Boehnke

Unsere  Hobbygruppe besteht schon seit etwa 25 Jahren.
Betrachten wir das Verhältnis Männer/Frauen und das Alter der einzelnen Mitspieler/innen, kann man wirklich von einer Mixed Gruppe sprechen.
Es spielen zwei Generationen (25-60 Jahre) die sich wirklich gut ergänzen.
Zur Zeit sind wir 8-10 Aktive, so das unsere Übungsstunden gut besucht sind.
Es steht nicht nur der sportliche Aspekt sondern auch Spiel und Spass im Mittelpunkt.
Das spielerische Können ist für Hobbyvolleyball recht gut, so das wir bei gelegentlichen Turnieren immer einen der vorderen Plätze belegen.
Pflichtprogramm jedes Jahr ist jedoch das Adventsturnier in Bruckhausen.
Da es wie in vielen Bereichen des Sports so ist, haben auch wir ein sogenanntes “Nachwuchsproblem”, vor allem die des weibl. Geschlechts.
Seid Ihr interessiert und volleyballtechnisch ein wenig vorbelastet, zwischen 25-40 Jahre alt, so seit herzlich zu uns eingeladen.
Schaut einfach beim Training vorbei oder kontaktiert mich.
Ich hoffe wir sehen uns bald, um so noch weitere 25 Jahre am Adventsturnier in Bruckhausen teilnehmen zu können.

Meter Kopf!

Ansprechpartner:

Olaf Boehnke 02855 / 43 36

hobby1

Aufwärmen gehört auch dazu!